Persiapkan Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik, Pemerintah Kota Pekalongan Gelar Rapat Koordinasi

Kota Pekalongan - Bertempat di Ruang Rapat DINSOS P2KB Kota Pekalongan, Pemerintah Kota Pekalongan melalui Bagian Organisasi Setda dan Inspektorat Daerah melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik. Dalam kegiatan yang dihadiri oleh para Kepala Unit Lokus Penilaian tersebut, Bagian Organisasi Setda dan Inspektorat Daerah menyampaikan hasil penilaian mandiri yang sebelumnya telah dilaksanakan.

Melalui rapat yang dilaksanakan di hari Jumat, 2 Agustus 2024 ini, diharapkan agar Unit Lokus Penilaian lebih siap dalam menerima kunjungan tim evaluator dari Ombudsman RI Perwakilan Jawa Tengah. Kunjungan tim evaluator rencananya akan diselenggarakan antara rentang bulan Agustus hingga September 2024.