Survei Budaya Kerja Tingkat Nasional, Pemerintah Kota Pekalongan Raih Top 5 Indeks Implementasi Ber-AKHLAK

Jakarta -- Senin, 7 Agustus 2023 Wali Kota Pekalongan, Achmad Afzan Arslan Djunaid, didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Kota Pekalongan dan Kepala Bagian Organisasi Setda Kota Pekalongan menerima piala dan piagam penghargaan di Menara 165 Jakarta atas prestasi Pemerintah Kota Pekalongan dalam Survei Budaya Kerja Ber-AKHLAK. Tiga kategori berikut ini diraih oleh Pemerintah Kota Pekalongan:
1. Top 5 "Indeks Implementasi Ber-AKHLAK";
2. Top 5 nilai "Kompeten"; dan
3. Top 10 nilai "Berorientasi Pelayanan".

Survei dilaksanakan oleh Kementerian PAN RB dengan menggandeng ACT Consulting International. Seluruh Kementerian, Lembaga, dan Pemerintah Daerah di Indonesia menjadi bagian dari survei tersebut. Semoga pencapaian ini dapat terus dipertahankan dan menjadi motivasi bagi seluruh pegawai di Pemerintah Kota Pekalongan untuk melaksanakan tugas dengan optimal.

Tim Media Bagian Organisasi

Foto Istimewa