Tingkatkan Pelaksanaan RB, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pati Laksanakan Kunjungan Kerja di Kota Pekalongan

Pada hari Rabu, 21 September 2022 pukul 09.00 WIB Kepala Bagian Organisasi Setda Kota Pekalongan beserta staf menerima kunjungan kerja dari Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pati. Kunjungan kerja yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pati bersama dua Analis Kebijakan Muda dan dua staf lainnya, dilaksanakan dalam rangka peningkatan pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Kabupaten Pati.

Bertempat di Ruang Kabag Organisasi Setda Kota Pekalongan, kunjungan kerja berlangsung secara formal sekaligus hangat. Ibu Nur Sobah, S.Sos., M.M. selaku Kabag Organisasi Setda Kota Pekalongan memaparkan terkait pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Kota Pekalongan, termasuk tentang langkah-langkah yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Pekalongan dalam menghadapi evaluasi SAKIP (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah) dan RB (Reformasi Birokrasi) oleh KemenPAN RB. Dibahas pula dalam kunjungan kerja tersebut terkait peran agen perubahan dan implementasi Core Value BerAKHLAK di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.

Penulis: Nur Laili Fitriani Zaen
Editor: Tim Website Bagian Organisasi

Suasana Kunjungan Kerja Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pati di Bagian Organisasi Setda Kota Pekalongan